• bild7.jpg
  • bild2.jpg
  • bild6.jpg
  • bild4.jpg

Am Mittwoch, den 31.05.2017, ging es zum Auswärtsspiel nach Wörthsee. Nachdem fast alle Spieler da waren konnten wir endlich mal in voller Stärke und mit genügend Auswechselspielern antreten. Von Anfang an spielten alle sehr konzentriert und erarbeiteten sich eine Chance nach der Anderen. Die Leistungssteigerung der letzten Spiele konnte heute von der kompletten Mannschaft abgerufen werden und so führten wir zur Pause verdient mit 1:0. Danach ging es genauso gut weiter und das 2:0 verschaffte die nötige Sicherheit und Ruhe um den ersten Sieg der Saison in trockene Tücher zu bringen. Gratulation. Weiter so. Jetzt geht es zum Pfingstturnier nach Mammendorf. 3 Tage Fußball, Zelt, Gemeinschaft und auch etwas wenig Schlaf.