• bild5.jpg
  • bild1.jpg
  • bild3.jpg
  • bild6.jpg

Nur alle fünf Jahre und jetzt war es wieder soweit!

Bilder vom Faschingszug gibt's auf den Seiten des Landsberger Tagblatts zu sehen

Achtung Änderung!!

Hier ist der aktuelle Trainingsplan. Wir starten Montag statt Dienstag. Sonst ist alles wie gehabt.

Die Vorbereitung auf die Rückrunde beginnt für die I. und II. Mannschaft am Montag, den 6. Februar 2017 um 19:00 Uhr. Den kompletten Vorbereitungsplan gibt es hier zum Download:

Landsberger Tagblatt vom 28.12.2016

Hier geht's zum Facebook-Auftritt von Tammy's Sportalm...

Endlich ist es soweit. Das Sportheim in Geltendorf ist seit Freitag, den 16. Dezember 2017 ist wieder geöffnet!

Wir wünschen der neuen Pächterin viel Erfolg und viele Gäste!

Die Vorstandschaft

Mit 20 Punkten auf der Haben-Seite hat die erste Mannschaft des TSV die Vorrunde abgeschlossen (bis auf das Nachholspiel gegen Jesenwang am 19.03.17 in Geltendorf) und steht auf dem sechsten Tabellenplatz und damit auf einen gesicherten Mittelfeldplatz, mit Perspektive nach oben.

Die zweite Mannschaft des TSV steht auf den hervorragenden ersten Tabellenplatz mit 25 Punkten. Es wird ein hartes Stück Arbeit, den Tabellenplatz nach der ...Winterpause, zu verteidigen, aber nichts ist unmöglich.

Allen Freunde, Mitglieder Sponsoren wünschen wir einen schönen Advent.
Euer TSV Geltendorf