• bild11.jpg
  • bild10.jpg
  • bild00.jpg
  • bild03.jpg

In diesem Jahr wird von Freitag, den 14. bis Sonntag, den 16. September die 50-jährige Gemeinde-Partnerschaft zwischen den gemeinden Geltendorf und Schaidt in der Pfalz gefeiert. Auch der TSV wird an den Feierlichkeiten in Schaidt  teilnehmen.

Alle Vereinsmitglieder, die gerne an der Fahrt teilnehmen möchten, sollen sich bitte umgehend bei Michael Grabler entweder per E-Mail oder Telefon (0176 / 30 49 43 51) anmelden. Die Fartkosten für den Bus werden von der Gemeinde übernommen.

Es wäre schön, wenn möglichst viele an der Fahrt teinehmen würden. Immerhin geht diese Freunschaft auf die ersten Treffen der beiden Sportvereine TSV und TUS 08 Ende der 50-iger Jahre zurück. Wer mehr darüber erfahren möchte, kann hier ein wenig nachlesen: TUS 08 Schaidt.

P.S.: Und nicht vergessen in der Pfalz ist ein Schoppen eine bayerische Halbe :-)