Altpapiersammlung

Bitte stellen sie das gebündelte Altpapier ab 08:00 Uhr zur Abholung am Straßenrand bereit.

Wer möchte, kann das Altpapier jederzeit gerne auch selbst zur Sammelstelle am Rathaus Geltendorf (Raum an der Vorderseite des Garagentraktes) bringen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Die Vorstandschaft

Der TSV hat ein Hygeniekonzept für den Spiel- und Trainingsbetrieb überarbeitet.

Wichtige und einzige Neuereung:

In Gebieten mit einer 7-Tages-Inzidenz größer 35, müssen Besucher von Fußballspielen einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Alle, die am Spiel- und Tainingsbetrieb beteiligt sind, bitte das Konzept beachten.

Hier geht's zum PDF-Dokument ...

Die Vorstandschaft

Langjährige Spieler und Mitglieder des TSV Geltendorf trafen sich anläßlich ihres 70. Geburtstags beim Alten Wirt, zu dem der Verein sie eingeladen hatte.

Von links: Keil Alfred, Gerum Gerhard, Baader Anton, Nebel Richard, Trepte Fritz und Eder Eugen.

Der Verein bedankt sich bei allen und hofft, daß sie weiterhin den Verein unterstützen.

In diesem Jahr wird von Freitag, den 14. bis Sonntag, den 16. September die 50-jährige Gemeinde-Partnerschaft zwischen den gemeinden Geltendorf und Schaidt in der Pfalz gefeiert. Auch der TSV wird an den Feierlichkeiten in Schaidt  teilnehmen.

Alle Vereinsmitglieder, die gerne an der Fahrt teilnehmen möchten, sollen sich bitte umgehend bei Michael Grabler entweder per E-Mail oder Telefon (0176 / 30 49 43 51) anmelden. Die Fartkosten für den Bus werden von der Gemeinde übernommen.

Es wäre schön, wenn möglichst viele an der Fahrt teinehmen würden. Immerhin geht diese Freunschaft auf die ersten Treffen der beiden Sportvereine TSV und TUS 08 Ende der 50-iger Jahre zurück. Wer mehr darüber erfahren möchte, kann hier ein wenig nachlesen: TUS 08 Schaidt.

P.S.: Und nicht vergessen in der Pfalz ist ein Schoppen eine bayerische Halbe :-)

Die Vorstandschaft

Die Hans Dorfner Fußballschule ist vom 27. bis 30. Juli 2020 wieder beim TSV Geltendorf zu Gast.

Die Anmeldung ist ab sofort auf der Homepage der Fußballschule möglich!

Der TSV Geltendorf e.V. vermietet das Vereinssportheim, an volljährige Vereinsmitglieder zur privaten Nutzung.

Hierzu ist der Abschluß einer Überlassungsvereinbarung erforderlich (siehe Mietvertrag Sportheim (PDF)).

Ansprechpartner sind:

• Roland Grabler, Liegenschaften